+7(499) 188 02 83

+7(905) 581 34 19

заказать обратный звонок
×
Отправить

г. Москва,
ул. Проходчиков, 5,
метро ВДНХ
с 10:00 до 21:00

Скидка 10% на все услуги при первом посещении

Ультразвуковой пилинг

Ультразвуковой пилинг - процедура, совмещающая в себе все достоинства пилинга плюс микромассаж на клеточном и субклеточном уровнях. Удаление отмерших слоев эпидермиса производится с помощью ультразвуковой волны.

Показания

Ультразвуковой пилинг применяется как омолаживающая процедура, а также с целью устранения последствий угревой болезни и при жирной коже. Также его часто рекомендуют после длительного пребывания на солнце, когда кожа обезвожена, шелушится. Ультразвуковой пилинг обеспечит профессиональный уход за кожей лица, а также за кожей вокруг глаз. Угри и комедоны, гиперпигментация, морщины, в том числе мимические, обезвоженная и вялая, ороговевшая кожа - вот те дефекты кожи, которые поможет устранить ультразвуковой пилинг. Ультразвуковой пилинг рекомендуется и в целях профилактики кожных заболеваний - в частности, онкологических. Процедура считается эффективной и безвредной.

Влияние ультразвука на кожу

Сила и глубина влияния УЗ-волн может быть разной и зависит от частоты и интенсивности колебаний: чем ниже частота, тем больше глубина их проникновения. Для пилинга используются волны с частотой колебаний 25 - 26 тыс. Гц и выше, которые оказывают воздействие на верхние слои кожи.

На кожу наносится гель или минеральная вода, после чего производят равномерную обработку с помощью генератора ультразвуковых волн. Процедура ультразвукового пилинга в салоне красоты абсолютно безболезненна. Сальная пробка (камедон) под действием ультразвуковой волны переходит из твёрдого состояния в жидкое и удаляется вместе с поверхностным омертвевшим слоем эпидермиса. Активизируются биохимические процессы в тканях, улучшается местное кровообращение, усиливается лимфоотток. Как результат - уменьшается отёчность и землистый оттенок кожи. Нормализуются процессы салообразования в коже, повышается регенерация, усиливаются бактерицидные свойства и барьерно-защитная функция. Постепенно это даёт возможность решить проблемы кожи, склонной к угревым высыпаниям. Воздействие ультразвука на соединительную ткань проявляется омоложением её клеточного состава и волокнистых структур. Не менее важно деполимеризующее действие ультразвука на гиалуроновую кислоту, что способствует интенсивному увлажнению тканей. Суммарный эффект выражается в очищении, увлажнении, подтягивании кожи, восстановлении тонуса и упругости,что позволяет разглаживать мелкие морщины.

Курс лечения составляет 8 - 10 процедур с частотой посещения салона красоты два дня в неделю. Преимущества ультразвукового метода еще и в длительности реакции. Спустя две недели после прохождения курса кожа продолжает работать самостоятельно. Лифтинговый эффект проявляется быстро и сохраняется надолго.

После пилинга, который, снимая мертвые клетки, омолаживает кожу, делает ее более мягкой и гладкой, рекомендуется программа интенсивного увлажнения в нашем салоне красоты. После процедуры пилинга доступ к клеткам кожи освобожден и можно легко ввести специальные увлажняющие и питательные растворы, гели, кремы, производя таким образом отличное оздоровительное экзогенное увлажнение и питание. Ультразвуковой микромассаж благоприятствует проникновению в глубину кожи различных косметических средств, не изменяя при этом ионного равновесия. Благотворное действие ультразвуковой вибрации с повышением мышечной температуры стимулирует эластичные волокна, уменьшая морщины, расслабляя мышцы, рассасывая рубцы.

Противопоказания

Отдавая дань эффективности применения УЗ-волн, нужно всегда помнить и о противопоказаниях. Их воздействия следует избегать при воспалениях и травмах на коже, гнойничковых высыпаниях. Встречаются случаи и индивидуальной непереносимости.

Нельзя применять ультразвук большой интенсивности в областях, где тонкая жировая прослойка и кости близко расположены к поверхности: в области переносицы и лба. Не рекомендуется проводить УЗ-процедуры при наличии кардиостимулятора, инфекционных заболеваниях, эпилепсии, флебите, туберкулезе, выраженной гипотонии, на ранних сроках беременности.