+7(499) 188 02 83

+7(905) 581 34 19

заказать обратный звонок
×
Отправить

г. Москва,
ул. Проходчиков, 5,
метро ВДНХ
с 10:00 до 21:00

Скидка 10% на все услуги при первом посещении

Волосы, салон красоты в Москве

04 Декабря 2013

Во все времена, самым прекрасным украшением любой женщины считались волосы, салон красоты — это наилучший способ обрести или поддержать истинную красоту Ваших волос. Разумеется, каждая женщина мечтает о  густых, блестящих волосах, наш салон красоты поможет Вам воплотить Вашу мечту в реальность.

В нашем салоне, Вы получите наиболее широкий комплекс парикмахерских услуг, наши специалисты — мастера своего дела, обладающие значительным опытом в сфере индустрии красоты, не просто наведут внешний лоск, они помогут Вам выявить внутреннюю причину и устранить его, потому что здоровье — это единственный, неиссякаемый источник истинной красоты, и нашим мастерам это прекрасно известно.

Ознакомится с перечнем парикмахерских услуг, предоставляемых нашим салоном, Вы можете на нашем сайте в соответствующем разделе. Кроме парикмахерских услуг, Вам окажут комплексное обслуживание в ногтевой сфере — маникюр, педекюр, уход за ногтями, ведь здоровые ногти, наравне с волосами — это то, что определяет настоящую женщину! Если Вы дорожите своей красотой и заботитесь о своем главном украшении, таком как ногти и волосы, салон красоты «Эстетик-Хаус» ждет Вас!

Сolor Supreme – Антивозрастное окрашивание двойного действия от L'Oreal Professionnel

Седые волосы доставляют своим обладателям массу проблем. От потери естественного цветового пигмента волос не только становится бесцветным, но также лишается эластичности и блеска, истончается, приобретает сухость и ломкость. Преобладание седых волос заметно усложняет процедуру окрашивания. Сolor Supreme – это инновационная технология, позволяющая максимально эффективно решать проблемы седых волос. Она применяется для волос с содержанием седины не менее 80 %.

Сolor Supreme – это первое в колористке окрашивание, специально разработанное для седых волос, его воздействие учитывает все особенности седого волоса. Сolor Supreme не только придает волосам насыщенный, естественный и сияющий оттенок, но и делает их мягкими, шелковистыми и увлажненными. Такое воздействие обеспечивают 3 активных компонента, входящие в состав Сolor Supreme. Красящий пигмент полностью покрывает волосы, а комплекс Densilum-R уплотняет их, что придает волосам эластичность и силу.

Воспользовавшись инновационным анти-возрастным окрашиванием Сolor Supreme в нашем салоне красоты, Вы можете легко вернуть себе естественный цвет волос или создать новый яркий образ. Наши стилисты посоветуют Вам оптимальный оттенок для окрашивания. Кроме того, с помощью сложного окрашивания Вы можете превратить седину из недостатка в преимущество, в яркий модный штрих, придающий всему облику благородство и изысканность. Это возможно, если во время окрашивания оставить несколько седых прядей, что подчеркнет контраст и идеальный баланс седых и окрашенных волос, наполнит цвет бликами и переливами. Седые волосы – это вызов, но нашим опытным стилистам он вполне по силам.